Чтиво., приграничье. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

1. В разделе просьба публиковать уже законченные статьи, которые понятны и полезны большинству пользователей(проведенные тесты, выкладки параметров устройств и их работа, полезные книги, карты и др. полезную информацию, которая имеет большой круг читателей и может играть актуальную роль продолжительное время, не устаревать...).
2. Все новые статьи проходят модерацию и после этого публикуются. В случае отказа в публикации, причина доводится до размещающего в ЛС.
3. При размещении статьи, взятой с другого источника, ссылка на истинного автора или место размещения, в первоночальном виде, обязательна внизу статьи.
4. Статьи не касающиеся тематики клуба опубликованы не будут.
5. Изменения и дополнения правил может быть произведено в любое время.
![]() ![]() |
Чтиво., приграничье. |
15.4.2016, 15:44
|
|
|
Подполковник Группа: Ветераны Сообщений: 2669 Регистрация: 25.11.2010 Охотничек №: 3703 Спасибок: 921 Город проживания . |
Хочу поделится Серией "Приграничья" тут ещё добавлено три книги написанные Корневым в соавторстве с Крузом fb2.
И тем кого за...ла вся эта лобуда со сталкерами и прочими метро, советую перечитать Научно фантастические альманахи, 65 книг fb2. Очень забавно читать книги написанные в 39-70 годах, все таки раньше фантастика была на высоте, сейчас похоже не чего придумывать кроме апокалипсиса https://drive.google.com/file/d/0B_g8lXSzBl...iew?usp=sharing |
|
|
|
Вас 1 раз(а) поблагодарили, shadow-nn , за этот пост: volf | |
15.4.2016, 17:31
|
|
|
Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 2104 Регистрация: 6.6.2014 Охотничек №: 8974 Спасибок: 337 Город проживания Кстово Нижегородской области |
Хочу поделится Серией "Приграничья" тут ещё добавлено три книги написанные Корневым в соавторстве с Крузом fb2. И тем кого за...ла вся эта лобуда со сталкерами и прочими метро, советую перечитать Научно фантастические альманахи, 65 книг fb2. Очень забавно читать книги написанные в 39-70 годах, все таки раньше фантастика была на высоте, сейчас похоже не чего придумывать кроме апокалипсиса https://drive.google.com/file/d/0B_g8lXSzBl...iew?usp=sharing Спасибо! Старая фантастика действительна бывает интересна: Генератор чудес. Тайна 2х океанов. Изгнание владыки. Причем смесь фантастик и детектива. Сообщение отредактировал volf - 15.4.2016, 17:31 |
|
|
|
Вас 1 раз(а) поблагодарили, volf , за этот пост: shadow-nn | |
15.4.2016, 18:33
|
|
|
Подполковник Группа: Ветераны Сообщений: 2669 Регистрация: 25.11.2010 Охотничек №: 3703 Спасибок: 921 Город проживания . |
ой я ошибся там 36 выпусков ((
не про то подумал( |
|
|
|
16.4.2016, 12:01
|
|
|
Младший сержант Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 14.1.2013 Из: Автозавод Соцгород-2 Охотничек №: 7490 Спасибок: 15 Город проживания Нижний Новгород |
У меня большая коллекция аудио книг (мр3), сейчас посмотрел 290гигов, Российская фантастика, слушаю уже больше четырёх лет на работе, могу проконсультировать, что послушать. Попаданцы-Царь Фёдор,Переиграть войну.и т.д. Р.П.Г.-Играть чтобы жить. и т.д. Аналог сталкера-Ареал.
|
|
|
|
Вас 1 раз(а) поблагодарили, slonotop , за этот пост: shadow-nn | |
16.4.2016, 20:20
|
|
|
Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 2104 Регистрация: 6.6.2014 Охотничек №: 8974 Спасибок: 337 Город проживания Кстово Нижегородской области |
У меня большая коллекция аудио книг (мр3), сейчас посмотрел 290гигов, Российская фантастика, слушаю уже больше четырёх лет на работе, могу проконсультировать, что послушать. Попаданцы-Царь Фёдор,Переиграть войну.и т.д. Р.П.Г.-Играть чтобы жить. и т.д. Аналог сталкера-Ареал. Аудио-книга безусловно удобно. Но я как-то все же читать люблю. Это конечно субъективно, но мне кажется читающий актер вносит какое-то свое понимание или отношение. (ИМХО) |
|
|
|
Вас 1 раз(а) поблагодарили, volf , за этот пост: shadow-nn | |
16.4.2016, 20:49
|
|
|
Младший сержант Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 14.1.2013 Из: Автозавод Соцгород-2 Охотничек №: 7490 Спасибок: 15 Город проживания Нижний Новгород |
|
|
|
|
Вас 1 раз(а) поблагодарили, slonotop , за этот пост: shadow-nn | |
29.4.2016, 1:58
|
|
|
Аудио-книга безусловно удобно. Но я как-то все же читать люблю. Это конечно субъективно, но мне кажется читающий актер вносит какое-то свое понимание или отношение. (ИМХО) Тут не всё так однозначно Вот например взять самых моих любимых авторов, братьев Стругацких, "Понедельник начинается в субботу" и продолжение "Сказка о тройке" лучше слушать чем читать, и слушать лучше одноголосное чтение в виде Михаила Черняка, иначе каша получится, а вот например "Пикник на обочине" хорош в виде радиоспектакля с Караченцовым. А вот "улитка на склоне " вообще не читается и не слушается зы выкладываю понедельник начинается в субботу +сказка о тройке и Пикник на обочине. https://drive.google.com/file/d/0B_g8lXSzBl...iew?usp=sharing Сообщение отредактировал shadow-nn - 29.4.2016, 2:12 |
|
|
|
Вас 1 раз(а) поблагодарили, shadow-nn , за этот пост: volf | |
30.4.2016, 19:59
|
|
|
Старший лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 764 Регистрация: 12.8.2013 Из: Нижний Новгород Охотничек №: 8132 Спасибок: 188 Город проживания Нижний Новгород |
|
|
|
|
29.5.2016, 4:08
|
|
|
Модератор Группа: Модераторы Сообщений: 9268 Регистрация: 19.1.2008 Охотничек №: 6 Спасибок: 1623 Город проживания Нижний Новгород |
http://deadland.ru/node/14853 Про зомби. закос под Круза, но довольно живо читается как ни странно, и удобный текст, крупный
Сообщение отредактировал tozik - 29.5.2016, 4:14 |
|
|
|
29.5.2016, 9:26
|
|
|
Модератор Группа: Модераторы Сообщений: 6136 Регистрация: 26.1.2008 Охотничек №: 22 Спасибок: 782 Город проживания , |
Корнев клево описывает орков автозовских - резкость четкость и прочее, особенно ярко в начитке книжек Одином. А вот круза ебaть бы врот - ленивое неподвижное хуйло дрочит на пушки и.... и все.
|
|
|
|
4.6.2016, 3:13
|
|
|
Модератор Группа: Модераторы Сообщений: 9268 Регистрация: 19.1.2008 Охотничек №: 6 Спасибок: 1623 Город проживания Нижний Новгород |
Про Вьетнам http://fanread.ru/book/9498528/
Пока мы продирались, у меня с жилета оторвало мой «Инстаматик» и противогаз. Хьюиш нашёл камеру и потом вернул её мне. — Ты подарил Вьетконгу противогаз? — заревел Джадсон. — Чёрт тебя подери! Мне стало совершенно ясно, что исход войны в юго-восточной Азии может измениться от единственной утраченной части снаряжения. Что за болван! Этот парень потерял всю роту, по ошибке завел нас на полдороги к Бирме, и прицепился ко мне из-за вшивого противогаза. Я одарил его пустым взглядом. День был трудным и выматывающим. Большинство из нас, включая и меня, переживали приступ нахуй-синдрома. Мой взгляд ясно говорил: «Иди нахуй». Он отошёл, качая головой. К счастью, он не заметил, что пока он меня проклинал, я поскользнулся и воткнул ствол винтовки в землю, забив его грязью. Вечером того дня, в засаде, Тайнс, Смиттерс и я занимали позицию на конце линии, среди кустов и травы, в нескольких футах от грунтовой дороги, прямо возле её изгиба. После ничем не примечательной ночи мы начали собираться. Все затянуло густым утренним туманом, отчего мы все немного промокли. Мой «клаймор» стоял в десяти или двенадцати метрах дальше по дороге, направленный за поворот. Я подкрался, чтобы забрать его. Когда я, нагнувшись, чтобы выкрутить взрыватель, глянул на дорогу, то увидел, что облако тумана расступилось, как воды Красного Моря. Взвод вьетконговцев шагал по дороге, направляясь в мою сторону, плечом к плечу, в шеренгу по четыре, шесть или семь шеренг. Они не рассредотачивались, как наши патрули, а шагали сомкнутым строем, словно на первомайском параде в Москве. |
|
|
|
4.6.2016, 10:15
|
|
|
Старший лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 764 Регистрация: 12.8.2013 Из: Нижний Новгород Охотничек №: 8132 Спасибок: 188 Город проживания Нижний Новгород |
|
|
|
|
4.6.2016, 10:43
|
|
|
Модератор Группа: Модераторы Сообщений: 6136 Регистрация: 26.1.2008 Охотничек №: 22 Спасибок: 782 Город проживания , |
Просто тащусь от озвучек Одина)
А круз - толстожоп. |
|
|
|
4.6.2016, 16:43
|
|
|
|
|
|
|
13.8.2016, 10:56
|
|
|
Что бы такое почитать...
Желательно эпопею из нескольких книг, есть у меня такая фишка, только привыкнешь к слогу автора (если нравится) , к сюжету - и все, книжка кончилась. |
|
|
|
13.8.2016, 18:01
|
|
|
Что бы такое почитать... Желательно эпопею из нескольких книг, есть у меня такая фишка, только привыкнешь к слогу автора (если нравится) , к сюжету - и все, книжка кончилась. О, для тех кому вообще нефиг заняться ( читал в офисе на работе) - Песнь льда и пламени Джорджа Мартина, чтиво не то чтобы очень увлекательное, хотя местами занятное, но надолго - 7 томов Карл! И недописанное даже еще. По ней сериал сняли Игра Престолов. |
|
|
|
13.8.2016, 22:00
|
|
|
Майор Группа: Вакцинаторы Сообщений: 1471 Регистрация: 25.2.2012 Охотничек №: 6205 Спасибок: 181 Город проживания Нижний Новгород, Канавинский р-н |
Что бы такое почитать... Желательно эпопею из нескольких книг, есть у меня такая фишка, только привыкнешь к слогу автора (если нравится) , к сюжету - и все, книжка кончилась. Плюсуюсь мне тож нравятся серии. А главное не указал: жанр чтива? Есть фэнтези серия "И маятник качнулся", читается довольно легко, интересно, но я помнится до кона не дочитал-сильно много, надо решаться заново браться. Классная серия Глушановского "Путь демона" 4 книги, мега серия рекоменую. Ну и конечно же мега серия, прям читать не перечитать "Ричард Длинные Руки". Написано интересно, количество книг сам посмотришь, если заинтересует |
|
|
|
13.8.2016, 23:01
|
|
|
Плюсуюсь мне тож нравятся серии. А главное не указал: жанр чтива? Есть фэнтези серия "И маятник качнулся", читается довольно легко, интересно, но я помнится до кона не дочитал-сильно много, надо решаться заново браться. Классная серия Глушановского "Путь демона" 4 книги, мега серия рекоменую. Ну и конечно же мега серия, прям читать не перечитать "Ричард Длинные Руки". Написано интересно, количество книг сам посмотришь, если заинтересует да что то в последние годы тянет на Крузо-постапокалиптику, видимо, сказывается огромная масса классической литературы, поглощенной в юношеские годы. Видимо, маятник качнулся Оружейная тематика и нормальные, интересные попаданцы с серьезным слоем истории приветствуются - Пикуля обожаю |
|
|
|
14.8.2016, 1:48
|
|
|
Майор Группа: Вакцинаторы Сообщений: 1471 Регистрация: 25.2.2012 Охотничек №: 6205 Спасибок: 181 Город проживания Нижний Новгород, Канавинский р-н |
да что то в последние годы тянет на Крузо-постапокалиптику, видимо, сказывается огромная масса классической литературы, поглощенной в юношеские годы. Видимо, маятник качнулся Оружейная тематика и нормальные, интересные попаданцы с серьезным слоем истории приветствуются - Пикуля обожаю Маятник качнулся, это фэнтези с юморком. Ну про оружие и постапокалиптику это точно Круз, такого второго не знаю. |
|
|
|
14.8.2016, 13:21
|
|
|
Скачать все вархамеры 40000 и читать не разбирая, отбраковывать если с первого листа не нравится - некоторые интересные.
Так же выборочно манга не плохо идет, мне Блам, Берсерк, НГЕ понравились. Иногда полезно от привычной литературы отойти. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.11.2025, 2:56 |