Штраф от паркона - 1500р 3.14здец просто |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

![]() ![]() |
Штраф от паркона - 1500р 3.14здец просто |
3.7.2015, 20:50
|
|
|
Сержант Группа: Вакцинаторы Сообщений: 117 Регистрация: 11.6.2015 Из: Нижний Новгород Охотничек №: 9566 Спасибок: 4 Город проживания Нижний Новгород |
Я на права выучился уже будучи семейным, а машину купил перед рождением ребенка,специально, т.к. в поликлинику с младенцем нех по автобусам таскаться. А как холостой был искренне полагал, что авто мне НАХ не нужно, и сочувствовал болезным... Да все верно)У меня вот построение карьеры все время пожирает, а свободный выходной (в лучшем случае 1) душевная жаба душит тратить на автошколу. Может жену отправить? У нее времени много) |
|
|
|
3.7.2015, 22:27
|
|
|
Лейтенант Группа: Вакцинаторы Сообщений: 418 Регистрация: 23.7.2013 Из: НН Охотничек №: 8086 Спасибок: 38 Город проживания NN |
|
|
|
|
3.7.2015, 22:56
|
|
|
Модератор Группа: Модераторы Сообщений: 1473 Регистрация: 29.1.2008 Охотничек №: 24 Спасибок: 271 Город проживания Нижний Новгород |
Про детей в лепестричках могут говорить только те, кто мало ими ездит. Прокатитесь до Шахуньи - таких кадров насмотритесь, а может даже поучаствовать в разборках доведется или заразу подхватить. Теперь, когда машину может позволить себе почти каждый, собаками ездят за редким исключением адовые пролетарии, бомжи и разный криминал. За последние лет пять ни одной поездки без веселухи не помню. По детекторам: intego condor взял, видит все во всех направлениях издалека и даже лишнее. На дорогах не меньше веселухи. Практически каждый день вижу откровенно больных людей за рулём, которые рискуя чужим имуществом/здоровьем/жизнью пытаются что-то доказать на дороге. Практически каждый день происходят ситуации, которые могут закончится невесело. Вчера вот спокойный спуск по окскому сьезду едва не закончился аварией, когда спящее чудо начало экстренно тормозить в меня. Про трассу молчу, там последствия гораздо серьезнее... |
|
|
|
3.7.2015, 23:11
|
|
|
Модератор Группа: Модераторы Сообщений: 9268 Регистрация: 19.1.2008 Охотничек №: 6 Спасибок: 1623 Город проживания Нижний Новгород |
На дорогах не меньше веселухи. Практически каждый день вижу откровенно больных людей за рулём, которые рискуя чужим имуществом/здоровьем/жизнью пытаются что-то доказать на дороге. Практически каждый день происходят ситуации, которые могут закончится невесело. Вчера вот спокойный спуск по окскому сьезду едва не закончился аварией, когда спящее чудо начало экстренно тормозить в меня. Про трассу молчу, там последствия гораздо серьезнее... Да, безопасность в машине - мнимая. Так же зависишь от другого дурака за рулем, как в том же автобусе например. Электрички в этом плане вроде как несколько безопаснее, но и там бывают аварии время от времени. Так что машина выигрывает только по комфорту, и то если подгадать, чтобы без пробок и выехать с утра пораньше, сонно позевывая во все зеркало как пассажир. Водителю совсем не завидуешь в это время |
|
|
|
3.7.2015, 23:27
|
|
|
Подполковник Группа: Вакцинаторы Сообщений: 2085 Регистрация: 26.2.2010 Охотничек №: 2432 Спасибок: 274 Город проживания Нижний Новгород |
Согласен, машина опаснее ружья, особенно в руках идиота. Потому вожу аккуратно и стараюсь идиотов пропускать - принцип трех Д. По городу езжу мало и предпочитаю метро, когда один., а вот за город семьей с кучей баулов - тачка мастхэв и по-более размером и с рамой желательно, оно и безопаснее будет. Опять же лодку от дома до берега на прицепе на себе с мотором не потащишь.
По тому, что вижу, самый высокий процент идиотов это жигуль-мобили и газели, ну и д евы некоторые жгут напалмом - стараюсь держаться на дороге от таких по-дальше. |
|
|
|
3.7.2015, 23:34
|
|
|
Сержант Группа: Вакцинаторы Сообщений: 117 Регистрация: 11.6.2015 Из: Нижний Новгород Охотничек №: 9566 Спасибок: 4 Город проживания Нижний Новгород |
Да, безопасность в машине - мнимая. Так же зависишь от другого дурака за рулем, как в том же автобусе например. Электрички в этом плане вроде как несколько безопаснее, но и там бывают аварии время от времени. Так что машина выигрывает только по комфорту, и то если подгадать, чтобы без пробок и выехать с утра пораньше, сонно позевывая во все зеркало как пассажир. Водителю совсем не завидуешь в это время ЕМПНИ, раз в семь лет поезда бьются-самый безопасный транспорт. После того случая с перевернувшейся маршруткой на московском шоссе, в Дуст только электричкой... |
|
|
|
5.7.2015, 0:35
|
|
|
Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 2104 Регистрация: 6.6.2014 Охотничек №: 8974 Спасибок: 337 Город проживания Кстово Нижегородской области |
Штраф за парковку в разрешенном месте это конечно беспредел. Удостоверившись в своей правоте можно смело в суд обращаться. А насчет контроля скорости - не фига гонять - шоссе не космос.
Это я пишу не потому, что гонять не умею или машинка слабенькая (140 идет), но езжу только с разрешенной скоростью +10(ну 19) км/ч ненаказуемых хотя иногда пользуюсь антирадаром (он хоть и старенький, но треноги засекает только в путь пофиг када направлена). 70% аварий из-за превышения скорости и 100% не обратимых последствий из-за нее же. Кто хочет летать - пожалуйте на трек (где не знаю) А правила придумали не для того чтобы их нарушать, а чтоб порядок был. Хотя штрафы за ремень я не понимаю - не пристегнутый ремень, кроме меня никому из других участников движения не угрожает, тогда ког волнует моя безопасность? |
|
|
|
Вас 1 раз(а) поблагодарили, volf , за этот пост: Квадро | |
5.7.2015, 0:53
|
|
|
Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 2009 Регистрация: 14.2.2010 Охотничек №: 2364 Спасибок: 203 Город проживания Нижний Новгород |
Хотя штрафы за ремень я не понимаю - не пристегнутый ремень, кроме меня никому из других участников движения не угрожает, тогда ког волнует моя безопасность? Спорный вопрос. Ситуации разные бывают. Допустим при ДТП вылетает такой не пристегнутый водитель через лобовик и на встречку, а встречный транспорт начинает уворачиваться и совершает еще ДТП |
|
|
|
5.7.2015, 1:25
|
|
|
Подполковник Группа: Ветераны Сообщений: 2669 Регистрация: 25.11.2010 Охотничек №: 3703 Спасибок: 921 Город проживания . |
. 70% аварий из-за превышения скорости и 100% не обратимых последствий из-за нее же. От дороги тоже много зависит имхо. Просто уже больше года катаюсь по богородской трассе, и сравниваю её с арзамасской, На арзамасской много мест обгона и шире она, можно спокойно справа тошнить сотню и ни кого не напрягать. А вот на богородской всё время во внимании, так как какой нибудь убитый КамАЗ накопит за собой хвост, а потом начинаются обгонялки, и людей понять можно, но и на своей полосе в лоб получить не охота. |
|
|
|
5.7.2015, 7:32
|
|
|
Генерал-майор Группа: Соратники Сообщений: 6119 Регистрация: 12.5.2008 Охотничек №: 170 Спасибок: 551 Город проживания Нижний Новгород, Автозавод |
|
|
|
|
5.7.2015, 10:41
|
|
|
. Группа: Пользователи. Сообщений: 9218 Регистрация: 18.1.2008 Охотничек №: 2 Спасибок: 1289 |
От дороги тоже много зависит имхо. Просто уже больше года катаюсь по богородской трассе, и сравниваю её с арзамасской, На арзамасской много мест обгона и шире она, можно спокойно справа тошнить сотню и ни кого не напрягать. А вот на богородской всё время во внимании, так как какой нибудь убитый КамАЗ накопит за собой хвост, а потом начинаются обгонялки, и людей понять можно, но и на своей полосе в лоб получить не охота. Арзамасскую расширяют. Асфальт афигенный. Вчера ездил до Вязовки... |
|
|
|
5.7.2015, 10:45
|
|
|
Генерал-майор Группа: Вакцинаторы Сообщений: 5518 Регистрация: 15.1.2011 Охотничек №: 3948 Спасибок: 473 Город проживания Нижний Новгород, Щербинки |
Никто не нарушает, но ездят с радардетекторами .
|
|
|
|
Вас 1 раз(а) поблагодарили, bRUtality , за этот пост: Квадро | |
5.7.2015, 13:29
|
|
|
Подполковник Группа: Ветераны Сообщений: 2669 Регистрация: 25.11.2010 Охотничек №: 3703 Спасибок: 921 Город проживания . |
|
|
|
|
5.7.2015, 15:38
|
|
|
Майор Группа: Вакцинаторы Сообщений: 1448 Регистрация: 21.2.2009 Охотничек №: 892 Спасибок: 193 Город проживания нн |
|
|
|
|
5.7.2015, 15:42
|
|
|
|
|
|
|
5.7.2015, 15:44
|
|
|
Майор Группа: Вакцинаторы Сообщений: 1448 Регистрация: 21.2.2009 Охотничек №: 892 Спасибок: 193 Город проживания нн |
Вообще за трассу разговор был, и да, не поверю что имея за 100 кобыл будешь сотню тошнить не сотню а 110 Не святой- (могу и пешехода не пропустить) Хотя я уже писал, что без нужды не нарушаю, т.е. в 90% времени вожу по пдд. Исключения- когда есть веские причины. Сообщение отредактировал zzzlllodey - 5.7.2015, 15:46 |
|
|
|
5.7.2015, 16:14
|
|
|
Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 2009 Регистрация: 14.2.2010 Охотничек №: 2364 Спасибок: 203 Город проживания Нижний Новгород |
Исключения- когда есть веские причины. Какие могут быть веские причины, не пристегнуться или не пропустить пешехода на его свет? Так можно и задавить пешехода-то. Интересно как отнесешься к тому, что пешеход не захочет пропускать машину и на пешеходном переходе помнет ее ногой? |
|
|
|
Вас 1 раз(а) поблагодарили, ДИРИЖЕР , за этот пост: tozik | |
5.7.2015, 16:18
|
|
|
Генерал-майор Группа: Вакцинаторы Сообщений: 5518 Регистрация: 15.1.2011 Охотничек №: 3948 Спасибок: 473 Город проживания Нижний Новгород, Щербинки |
|
|
|
|
5.7.2015, 16:42
|
|
|
улитку чоль на гранту поставил? На борту126-й... И педали от велосипеда... Какие могут быть веские причины, не пристегнуться или не пропустить пешехода на его свет? Так можно и задавить пешехода-то. Интересно как отнесешься к тому, что пешеход не захочет пропускать машину и на пешеходном переходе помнет ее ногой? Всегда пристегнут. Всегда пропускаю пешехода на регулируемых. Не всегда на нерегулируемом это возможно. Пешеходы часто ведут себя как полные гомодрилы, реально считая, когда не правы, что их тушки прочнее бампера авто. Не так ли? Или у вас на пути встречаются исключительно правильные? Если так, то очень рад... |
|
|
|
5.7.2015, 16:47
|
|
|
Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 2104 Регистрация: 6.6.2014 Охотничек №: 8974 Спасибок: 337 Город проживания Кстово Нижегородской области |
Ну я не нарушаю так что 100-110 трасса. Остальные пиз...т Да ладно. по хорошей дороге на Шниве, если уже разогнался плавно и 140 не заметишь, поэтому и езжу с антирадаром. Но скорость стараюсь контролировать. Т.к. и на 90 можно убиься и других поубивать, так что по трассе иду максимум 100-105 и поражаюсь на придурков которые по нашим дорогам с их колейностью и хрупкими закраинами летят как будто я стою. Но я им не завидую, а сочувствую |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.2.2026, 2:25 |