Полная версия этой страницы:
Пули для пневматики
Был сегодня в Квинторе.на соедующей неделе должны притаранить 40 пачек.
Предлогали мне две пачки из кому то отложенных прикупить.как приедут,доложим в отложенные.но пока сижу на Люмане,отказался.
Цитата(sr7272 @ 20.9.2011, 10:30)

Был сегодня в Квинторе.на соедующей неделе должны притаранить 40 пачек.
вопрос чайника - что такое КП и что должны притаранить?
Цитата(tigrees @ 20.9.2011, 17:31)

вопрос чайника - что такое КП и что должны притаранить?

Пульки,Кросман Пример,в коробках по 1250 штук.очень точная пулька.давно не привозилась.
shadow-nn
20.9.2011, 17:39
я так понял что ты можешь взять пули ?
если да, возьми пачечку, на Радионова пересечёмся, расплачусь.
Цитата(shadow-nn @ 20.9.2011, 17:39)

я так понял что ты можешь взять пули ?
если да, возьми пачечку, на Радионова пересечёмся, расплачусь.
Не,просто товариществу сообщил.сам туда не скоро.пулек до нового года хватит у меня,а может и больше)
Там же Люман FT есть(0.68г). На мой не очень опытный взгляд ни чуть не хуже КП-шек. И юбочка у украинских правильная, в казну упирается плотно, и башка кажись чуть больше чем у КП, так же на нарезы лучше встает. Так что отсутствие КП при наличии Люмана ни разу не кризис

Кстати если что в квинторе КП Ультра магнум имеется в банках по 500 шт.
P.S. Ром, спасибо за информацию и за совет опробовать Люманы, которые очень понравились.
Цитата(XimiK @ 20.9.2011, 20:34)

Там же Люман FT есть(0.68г). На мой не очень опытный взгляд ни чуть не хуже КП-шек. И юбочка у украинских правильная, в казну упирается плотно, и башка кажись чуть больше чем у КП, так же на нарезы лучше встает. Так что отсутствие КП при наличии Люмана ни разу не кризис

Кстати если что в квинторе КП Ультра магнум имеется в банках по 500 шт.
P.S. Ром, спасибо за информацию и за совет опробовать Люманы, которые очень понравились.
Цитата(XimiK @ 20.9.2011, 20:34)

Там же Люман FT есть(0.68г). На мой не очень опытный взгляд ни чуть не хуже КП-шек.
Как охотничий боеприпас - хуже
Цитата(Const @ 20.9.2011, 21:52)

зато дыроколы хорошие

мне нравяться Люманы
Цитата(Const @ 20.9.2011, 21:52)

Это смотря куда стрелять и что требуется

У КП юбка складывается при попадании, а Люман шьёт как есть. Хотя это тоже как посмотреть. В прошедшие выходные нашел выходное отверстие в тушке диаметром больше сантиметра. Выстрел снизу вверх под углом, попадание между ног, через грудь вышло.
Цитата(XimiK @ 20.9.2011, 22:43)

У КП юбка складывается при попадании
что-то я не понял. это как понять? сминается внутрь чтоли?
Цитата(kefiss @ 20.9.2011, 22:49)

что-то я не понял. это как понять? сминается внутрь чтоли?
С боков. Положи пульку на бок и наступи на нее. Юбка схлопывается.
Цитата(XimiK @ 20.9.2011, 22:43)

Это смотря куда стрелять и что требуется

Люман по сравнению с КП больше подвержен влиянию ветра - раз. От любой мало-мальской ветки летит хер знает куда, это два.
Какой же это на%ер охотничий боеприпас?
Вот возьми юнжина, тому абсолютно похер, что ветер, что листья, что небольшие ветки
Цитата(sr7272 @ 20.9.2011, 12:00)

Пульки,Кросман Пример,в коробках по 1250 штук.очень точная пулька.давно не привозилась.
Спасибо, буду иметь ввиду. Я как-то на Квинтор подсел. Кросман Пример никогда не пользовался
В Квинторе появились ЖСБ 0,87 и 0,67 грамма,сказали что цена будет 450 руб за банку,400 штук.
Короче,незнаю куда писать.Где,почём присудствует.напишу здесь.был в Квинторе.прицелы Липерсы они привезли.и миники и наманые.даже 16крат,с 50й линзой видел.чё почём неинтересовался.так для информации.
Отлично! Спасибо за инфу!
Цитата(sr7272 @ 30.11.2011, 15:52)

Короче,незнаю куда писать.Где,почём присудствует.напишу здесь.был в Квинторе.прицелы Липерсы они привезли.и миники и наманые.даже 16крат,с 50й линзой видел.чё почём неинтересовался.так для информации.
а стоимость они не обозначили? На их сайте инфы пока нет
Цитата(tigrees @ 4.12.2011, 10:27)

Даже не спрашивал.на ценник несмотрел.
Цитата(tigrees @ 4.12.2011, 9:27)

Звякни им, да узнай, за спрос денег не возьмут.
Но когда я последний раз там видел Лип 4-16х50 цена была триписят!
Цитата(x3mall @ 4.12.2011, 11:03)

Звякни им, да узнай, за спрос денег не возьмут.
Но когда я последний раз там видел Лип 4-16х50 цена была триписят!
правильно. Единственный вариант - личный визит либо телефон
а мне тут на работе товарищ пулек приволок...вот таких симпотяшек!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
bRUtality
6.12.2011, 10:29
Цитата(плут @ 6.12.2011, 12:00)

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаПо собачятинке зарядить наверно самое то будет
да хрен знает,я одной выстрелил из крыса в дсп с метра,пластмаска отлетела и практически не деформировалась,а вот свинцовый сердечник пропал...надо в доску стрельнуть!конечно понятно что это квинторская хрень,я правда название их не знаю...ну и куда ими стрелять тоже...можно конечно горстями во что нибудь кидать,ибо объем позволяет!
Цитата(плут @ 6.12.2011, 11:00)

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаХи) есть тирчик мелкий.там пионеры из 38 Ижиков на 10 метров садять.отвези и подари.на большее они негодяться:)
Ром,давай я тебе грамм триста отсыплю,из хачика пулять будешь!!!
Цитата(плут @ 6.12.2011, 10:00)

Нажмите для просмотра прикрепленного файлапо виду, эт страшная вещь::) ТОРНАДО, аж 0,21 грамма
http://www.kvintor.ru/production/pellets/?id=0002лететь будет наверно как бешенная моль - на сверхзвуке, в любую сторону, тока не прямо..
bRUtality
6.12.2011, 12:04
Цитата(плут @ 6.12.2011, 13:27)

Ром,давай я тебе грамм триста отсыплю,из хачика пулять будешь!!!

плут, можно и мне горсточку? Давно хотел попробовать такими по крупным биологическим объектам.
да не вопроса!!!отсыплю!!!
щас кстати ради интереса пойду взвешу одну банку...
bRUtality
6.12.2011, 12:17
Цитата(плут @ 6.12.2011, 14:11)

да не вопроса!!!отсыплю!!!
щас кстати ради интереса пойду взвешу одну банку...
Спасибо! Тогда мож на пострелушках пересечемся, или через Романа
они недороги, такими из FX муссона хорошо наверно лупить по ростовым мишеням метров на 10:)
http://www.youtube.com/watch?v=t1_Pw563opcсмотреть с отметки 1.20
Цитата(bRUtality @ 6.12.2011, 12:04)

плут, можно и мне горсточку? Давно хотел попробовать такими по крупным биологическим объектам.
Не стоит. Не эффективно. Только озлобишь или спровоцируешь нападение. Сталкивался с таким. Эффективно свинцовой пилюлей в 20 и более желудей по корпусу для отпугнуть\проучить в критической ситуации или в жбан для вакцинации. Первое действует на ура, второе по отзывам. А эти "пули" кривые. Интересно только сразу по 4-5 штук заряжать и стрелять по бумаге на 10 метров. Получается как дробью из ГС.
короче взвесил!535 грамм вес банки!

ну и один выстрел из пяти штук в журнал с пяти метров,все пять застряли в трех последних листах!
bRUtality
6.12.2011, 13:05
Цитата(XimiK @ 6.12.2011, 13:55)

Не стоит. Не эффективно. Только озлобишь или спровоцируешь нападение. Сталкивался с таким. Эффективно свинцовой пилюлей в 20 и более желудей по корпусу для отпугнуть\проучить в критической ситуации или в жбан для вакцинации. Первое действует на ура, второе по отзывам. А эти "пули" кривые. Интересно только сразу по 4-5 штук заряжать и стрелять по бумаге на 10 метров. Получается как дробью из ГС.
Какая вакцинация таким калибром... так, ускорение придать, не выходя из квартиры.
Цитата(bRUtality @ 6.12.2011, 13:04)

Потом оптику пристреливать,а то и менять)
bRUtality
6.12.2011, 13:06
Цитата(sr7272 @ 6.12.2011, 15:05)

Потом оптику пристреливать,а то и менять)
А если штук по 5 заряжать?
ну вон фото одного выстрела пятью пулями из крыса!пожалуйста!

короче есть кило таких пулег,отсыплю кому надо...
Цитата(bRUtality @ 6.12.2011, 13:05)

Какая вакцинация таким калибром... так, ускорение придать, не выходя из квартиры.
Если правильно попадешь, то мгновенная должна быть.
bRUtality
6.12.2011, 14:12
Цитата(XimiK @ 6.12.2011, 16:10)

Если правильно попадешь, то мгновенная должна быть.
Дык нету такой надобности, только шугнуть.
Цитата(плут @ 6.12.2011, 10:59)

да хрен знает,я одной выстрелил из крыса в дсп с метра,пластмаска отлетела и практически не деформировалась,а вот свинцовый сердечник пропал...надо в доску стрельнуть!конечно понятно что это квинторская хрень,я правда название их не знаю...ну и куда ими стрелять тоже...можно конечно горстями во что нибудь кидать,ибо объем позволяет!

Они ствол пластмассой засирают.
А шарик свинцовый вылетает из пластмасски и поскольку он мал у него высокая пробивная способность.
КП 1250 в картоне по 620 руб. При заказе от 10 коробок.
Продаёт чел с ганзов, вчера хатсан от него получил, на выходных буду насос заказывать. Если кому то надо КП - могу взять вместе с насосом.
так они в квинторе вроде есть,по крайней мере недавно были...
Цитата(плут @ 6.12.2011, 20:44)

так они в квинторе вроде есть,по крайней мере недавно были...
В Квинторе 780 стоили.
а КП и crossman domed - эт ни одно и тоже?
а то они тута есть
http://ort-nn.ru/catalog/ohotnichi-tovaryi...250-sht%29.htmlя так понимаю 675 рэ за короПку - если через форму на сайта заказывать
К ним вроде просто зайти можно. Да ещё закупиться со скидкой. Последний раз мне у них КП в коробках не понравились.
Цитата(44-й @ 6.12.2011, 16:51)

а КП и crossman domed - эт ни одно и тоже?
а то они тута есть
http://ort-nn.ru/catalog/ohotnichi-tovaryi...250-sht%29.htmlя так понимаю 675 рэ за короПку - если через форму на сайта заказывать
КП и crossman domed одно и то же)
Цитата(sr7272 @ 6.12.2011, 15:37)

В Квинторе 780 стоили.
Дороговато......
bRUtality
26.1.2012, 21:50
Мыл капехи. Столько грязи я еще не видел

- по три раза менял растворитель и воду с фейри, и опилок тьма просто
Цитата(bRUtality @ 26.1.2012, 17:50)

Мыл капехи. Столько грязи я еще не видел

- по три раза менял растворитель и воду с фейри, и опилок тьма просто

грязи на них действительно много - в тире на пострелушках пальцы после них были не айс. Для "мурки" покупал пули "Квинтор" - от них пальцы были чище
яковлевич
4.2.2012, 16:25
Добрый день! У Вас вроде-бы начали производить новые пули "ШМЕЛЬ" - тяжёлые. Кто их "юзал"? Как они?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.