Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пули для пневматики
Кроулинг клуб Нижний Новгород > Оружейный > Пневматическое оружие > Боеприпасы
Страницы: 1, 2, 3, 4
sr7272
Был сегодня в Квинторе.на соедующей неделе должны притаранить 40 пачек.
Предлогали мне две пачки из кому то отложенных прикупить.как приедут,доложим в отложенные.но пока сижу на Люмане,отказался.
tigrees
Цитата(sr7272 @ 20.9.2011, 10:30) *
Был сегодня в Квинторе.на соедующей неделе должны притаранить 40 пачек.

вопрос чайника - что такое КП и что должны притаранить? chainik.gif
sr7272
Цитата(tigrees @ 20.9.2011, 17:31) *
вопрос чайника - что такое КП и что должны притаранить? chainik.gif

Пульки,Кросман Пример,в коробках по 1250 штук.очень точная пулька.давно не привозилась.
shadow-nn
я так понял что ты можешь взять пули ?
если да, возьми пачечку, на Радионова пересечёмся, расплачусь.
sr7272
Цитата(shadow-nn @ 20.9.2011, 17:39) *
я так понял что ты можешь взять пули ?
если да, возьми пачечку, на Радионова пересечёмся, расплачусь.

Не,просто товариществу сообщил.сам туда не скоро.пулек до нового года хватит у меня,а может и больше)
XimiK
Там же Люман FT есть(0.68г). На мой не очень опытный взгляд ни чуть не хуже КП-шек. И юбочка у украинских правильная, в казну упирается плотно, и башка кажись чуть больше чем у КП, так же на нарезы лучше встает. Так что отсутствие КП при наличии Люмана ни разу не кризис sarcastic_hand.gif Кстати если что в квинторе КП Ультра магнум имеется в банках по 500 шт.
P.S. Ром, спасибо за информацию и за совет опробовать Люманы, которые очень понравились.
sr7272
Цитата(XimiK @ 20.9.2011, 20:34) *
Там же Люман FT есть(0.68г). На мой не очень опытный взгляд ни чуть не хуже КП-шек. И юбочка у украинских правильная, в казну упирается плотно, и башка кажись чуть больше чем у КП, так же на нарезы лучше встает. Так что отсутствие КП при наличии Люмана ни разу не кризис sarcastic_hand.gif Кстати если что в квинторе КП Ультра магнум имеется в банках по 500 шт.
P.S. Ром, спасибо за информацию и за совет опробовать Люманы, которые очень понравились.

Const
Цитата(XimiK @ 20.9.2011, 20:34) *
Там же Люман FT есть(0.68г). На мой не очень опытный взгляд ни чуть не хуже КП-шек.

Как охотничий боеприпас - хуже wink.gif
sr7272
Цитата(Const @ 20.9.2011, 21:52) *

зато дыроколы хорошие sarcastic_hand.gif мне нравяться Люманы
XimiK
Цитата(Const @ 20.9.2011, 21:52) *

Это смотря куда стрелять и что требуется smile.gif У КП юбка складывается при попадании, а Люман шьёт как есть. Хотя это тоже как посмотреть. В прошедшие выходные нашел выходное отверстие в тушке диаметром больше сантиметра. Выстрел снизу вверх под углом, попадание между ног, через грудь вышло.
kefiss
Цитата(XimiK @ 20.9.2011, 22:43) *
У КП юбка складывается при попадании

что-то я не понял. это как понять? сминается внутрь чтоли?
XimiK
Цитата(kefiss @ 20.9.2011, 22:49) *
что-то я не понял. это как понять? сминается внутрь чтоли?

С боков. Положи пульку на бок и наступи на нее. Юбка схлопывается.
Const
Цитата(XimiK @ 20.9.2011, 22:43) *
Это смотря куда стрелять и что требуется smile.gif

Люман по сравнению с КП больше подвержен влиянию ветра - раз. От любой мало-мальской ветки летит хер знает куда, это два.
Какой же это на%ер охотничий боеприпас? to_pick_ones_nose.gif
Вот возьми юнжина, тому абсолютно похер, что ветер, что листья, что небольшие ветки wink.gif
tigrees
Цитата(sr7272 @ 20.9.2011, 12:00) *
Пульки,Кросман Пример,в коробках по 1250 штук.очень точная пулька.давно не привозилась.

Спасибо, буду иметь ввиду. Я как-то на Квинтор подсел. Кросман Пример никогда не пользовался
sr7272
В Квинторе появились ЖСБ 0,87 и 0,67 грамма,сказали что цена будет 450 руб за банку,400 штук.
sr7272
Короче,незнаю куда писать.Где,почём присудствует.напишу здесь.был в Квинторе.прицелы Липерсы они привезли.и миники и наманые.даже 16крат,с 50й линзой видел.чё почём неинтересовался.так для информации.
XimiK
Отлично! Спасибо за инфу! smile.gif
tigrees
Цитата(sr7272 @ 30.11.2011, 15:52) *
Короче,незнаю куда писать.Где,почём присудствует.напишу здесь.был в Квинторе.прицелы Липерсы они привезли.и миники и наманые.даже 16крат,с 50й линзой видел.чё почём неинтересовался.так для информации.

а стоимость они не обозначили? На их сайте инфы пока нет
sr7272
Цитата(tigrees @ 4.12.2011, 10:27) *

Даже не спрашивал.на ценник несмотрел.
x3mall
Цитата(tigrees @ 4.12.2011, 9:27) *

Звякни им, да узнай, за спрос денег не возьмут.
Но когда я последний раз там видел Лип 4-16х50 цена была триписят!
tigrees
Цитата(x3mall @ 4.12.2011, 11:03) *
Звякни им, да узнай, за спрос денег не возьмут.
Но когда я последний раз там видел Лип 4-16х50 цена была триписят!

правильно. Единственный вариант - личный визит либо телефон don-t_mention.gif
плут
а мне тут на работе товарищ пулек приволок...вот таких симпотяшек! biggrin.gifНажмите для просмотра прикрепленного файла
bRUtality
Цитата(плут @ 6.12.2011, 12:00) *
а мне тут на работе товарищ пулек приволок...вот таких симпотяшек! biggrin.gifНажмите для просмотра прикрепленного файла

По собачятинке зарядить наверно самое то будет to_pick_ones_nose.gif
плут
да хрен знает,я одной выстрелил из крыса в дсп с метра,пластмаска отлетела и практически не деформировалась,а вот свинцовый сердечник пропал...надо в доску стрельнуть!конечно понятно что это квинторская хрень,я правда название их не знаю...ну и куда ими стрелять тоже...можно конечно горстями во что нибудь кидать,ибо объем позволяет! biggrin.gif
sr7272
Цитата(плут @ 6.12.2011, 11:00) *

Хи) есть тирчик мелкий.там пионеры из 38 Ижиков на 10 метров садять.отвези и подари.на большее они негодяться:)
плут
Ром,давай я тебе грамм триста отсыплю,из хачика пулять будешь!!! biggrin.gif
44-й
Цитата(плут @ 6.12.2011, 10:00) *

по виду, эт страшная вещь::) ТОРНАДО, аж 0,21 грамма http://www.kvintor.ru/production/pellets/?id=0002
лететь будет наверно как бешенная моль - на сверхзвуке, в любую сторону, тока не прямо..
bRUtality
Цитата(плут @ 6.12.2011, 13:27) *
Ром,давай я тебе грамм триста отсыплю,из хачика пулять будешь!!! biggrin.gif

плут, можно и мне горсточку? Давно хотел попробовать такими по крупным биологическим объектам.
плут
да не вопроса!!!отсыплю!!!
щас кстати ради интереса пойду взвешу одну банку...
bRUtality
Цитата(плут @ 6.12.2011, 14:11) *
да не вопроса!!!отсыплю!!!
щас кстати ради интереса пойду взвешу одну банку...

Спасибо! Тогда мож на пострелушках пересечемся, или через Романа rolleyes.gif
44-й
они недороги, такими из FX муссона хорошо наверно лупить по ростовым мишеням метров на 10:)
http://www.youtube.com/watch?v=t1_Pw563opc
смотреть с отметки 1.20 2gunsfiring_v1.gif
XimiK
Цитата(bRUtality @ 6.12.2011, 12:04) *
плут, можно и мне горсточку? Давно хотел попробовать такими по крупным биологическим объектам.

Не стоит. Не эффективно. Только озлобишь или спровоцируешь нападение. Сталкивался с таким. Эффективно свинцовой пилюлей в 20 и более желудей по корпусу для отпугнуть\проучить в критической ситуации или в жбан для вакцинации. Первое действует на ура, второе по отзывам. А эти "пули" кривые. Интересно только сразу по 4-5 штук заряжать и стрелять по бумаге на 10 метров. Получается как дробью из ГС.
плут
короче взвесил!535 грамм вес банки!
biggrin.gif
ну и один выстрел из пяти штук в журнал с пяти метров,все пять застряли в трех последних листах! biggrin.gif
bRUtality
Цитата(XimiK @ 6.12.2011, 13:55) *
Не стоит. Не эффективно. Только озлобишь или спровоцируешь нападение. Сталкивался с таким. Эффективно свинцовой пилюлей в 20 и более желудей по корпусу для отпугнуть\проучить в критической ситуации или в жбан для вакцинации. Первое действует на ура, второе по отзывам. А эти "пули" кривые. Интересно только сразу по 4-5 штук заряжать и стрелять по бумаге на 10 метров. Получается как дробью из ГС.

Какая вакцинация таким калибром... так, ускорение придать, не выходя из квартиры.
sr7272
Цитата(bRUtality @ 6.12.2011, 13:04) *

Потом оптику пристреливать,а то и менять)
bRUtality
Цитата(sr7272 @ 6.12.2011, 15:05) *
Потом оптику пристреливать,а то и менять)

А если штук по 5 заряжать?
плут
ну вон фото одного выстрела пятью пулями из крыса!пожалуйста! smile.gif
короче есть кило таких пулег,отсыплю кому надо... smile.gif
XimiK
Цитата(bRUtality @ 6.12.2011, 13:05) *
Какая вакцинация таким калибром... так, ускорение придать, не выходя из квартиры.

Если правильно попадешь, то мгновенная должна быть.
bRUtality
Цитата(XimiK @ 6.12.2011, 16:10) *
Если правильно попадешь, то мгновенная должна быть.

Дык нету такой надобности, только шугнуть.
Андрей
Цитата(плут @ 6.12.2011, 10:59) *
да хрен знает,я одной выстрелил из крыса в дсп с метра,пластмаска отлетела и практически не деформировалась,а вот свинцовый сердечник пропал...надо в доску стрельнуть!конечно понятно что это квинторская хрень,я правда название их не знаю...ну и куда ими стрелять тоже...можно конечно горстями во что нибудь кидать,ибо объем позволяет! biggrin.gif

Они ствол пластмассой засирают.
А шарик свинцовый вылетает из пластмасски и поскольку он мал у него высокая пробивная способность.
Anick
КП 1250 в картоне по 620 руб. При заказе от 10 коробок.
Продаёт чел с ганзов, вчера хатсан от него получил, на выходных буду насос заказывать. Если кому то надо КП - могу взять вместе с насосом.
плут
так они в квинторе вроде есть,по крайней мере недавно были...
sr7272
Цитата(плут @ 6.12.2011, 20:44) *
так они в квинторе вроде есть,по крайней мере недавно были...

В Квинторе 780 стоили.
44-й
а КП и crossman domed - эт ни одно и тоже?
а то они тута есть http://ort-nn.ru/catalog/ohotnichi-tovaryi...250-sht%29.html
я так понимаю 675 рэ за короПку - если через форму на сайта заказывать
XimiK
К ним вроде просто зайти можно. Да ещё закупиться со скидкой. Последний раз мне у них КП в коробках не понравились.
Anick
Цитата(44-й @ 6.12.2011, 16:51) *
а КП и crossman domed - эт ни одно и тоже?
а то они тута есть http://ort-nn.ru/catalog/ohotnichi-tovaryi...250-sht%29.html
я так понимаю 675 рэ за короПку - если через форму на сайта заказывать

КП и crossman domed одно и то же)
l2best
Цитата(sr7272 @ 6.12.2011, 15:37) *
В Квинторе 780 стоили.

Дороговато......
bRUtality
Мыл капехи. Столько грязи я еще не видел crazy.gif - по три раза менял растворитель и воду с фейри, и опилок тьма просто kolobok.gif
tigrees
Цитата(bRUtality @ 26.1.2012, 17:50) *
Мыл капехи. Столько грязи я еще не видел crazy.gif - по три раза менял растворитель и воду с фейри, и опилок тьма просто kolobok.gif

грязи на них действительно много - в тире на пострелушках пальцы после них были не айс. Для "мурки" покупал пули "Квинтор" - от них пальцы были чище
яковлевич
Добрый день! У Вас вроде-бы начали производить новые пули "ШМЕЛЬ" - тяжёлые. Кто их "юзал"? Как они?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.